Ampliar foto
  2016-09-27
Taça de Portugal
CCD Santa Eulália despede-se da Taça de Portugal

O CCD de Santa Eulália foi esta tarde afastado da Taça de Portugal, ao perder por 3-1, com o Benfica de Castelo Branco, equipa do Campeonato de Portugal.
Foi a formação da casa a primeira a chegar ao golo, aos 29’, apontado por Edgar, a que o CCD respondeu da melhor forma, aos 35’, com Simão.
O CCD de Santa Eulália estava por cima no jogo e esperava-se que na segunda parte pudesse passar para a frente do marcador. No entanto, tudo ficou mais difícil, quando no primeiro lance da segunda parte, Adul Seidi, lançado ao intervalo fez o 2-1. Um golo que abalou os eulalenses que acabaram por sofrer ainda mais um golo apontado por Gilson Varela.
Até final da partida o CCD Santa Eulália fez tudo para contrariar o resultado, com empenho e dignidade, acabando assim por ser um digno vencido.
O CCD Santa Eulália foca-se agora no Campeonato Distrital da Pró-Nacional, onde vai realizar 3 jogos de um grau elevado de dificuldade num curto espaço de tempo.

Dia 02 Outubro: Brito x CCD Santa Eulália   -  16:00 horas
Dia 05 Outubro: Joane x CCD Santa Eulália  -  16:00 horas
Dia 08 Outubro: CCD Santa Eulália x Arões  -  21:00 horas

O CCD Santa Eulália conta com o apoio de todos os associados e simpatizantes.