Ampliar foto
  2019-04-14
Pró-Nacional AF Braga
Regrrsso aos Triunfos!

Nesta Jornada 30 do Campeonato , O CCD tentava voltar ás Vitorias que ja Fugiam á 4 Jornadas Consecutivas e logo aos 8 Minutos adiantou-se no marcador, num golo apontado por Filipe Magalhães, com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, logo aos 50’, o CCD chegou ao 2-0, num auto golo de Tó, após a boa jogada de Marquinho.

Dois minutos volvidos, o Airão reduz para 2-1, por Álvaro e aos 62, chega ao empate, por Dinis.

O CCD Ficaria reduzido a dez unidades com a Expulsão de Filipe Alves com o Vermelho Direto.

Já perto do final, Orlando num Pontapé de Canto rematou para o 3-2, fixando o resultado final.

Com esta Vitória , o CCD é o quarto da geral e procura a melhor classificação possível.

No próximo sábado há Taça AF Braga, para os eulalenses, que se deslocam ao S. Paio D’Arcos, em jogo dos quartos de final, marcado para as 16h00.