Ampliar foto
  2022-05-14
Taça AF Braga
Empate na Primeira Mão fora de portas a duas bolas

O CCD de Santa Eulália empatou esta noite a dois golos em Sande S. Martinho, em jogo a contar para a 1ª mão das meias-finais da Taça AF Braga. Este acabou por ser um encontro com excelente recuperação para os eulalelense, que estiveram a perder por 2-0, mas saíram do Complexo Desportivo D. Maria Teresa com empate na eliminatória.

O golo inaugural surgiu aos 13’, apontados por Tiago Martins de cabeça. Já perto do intervalo, aos 43’ os da casa aumentaram para 2-0, com um golo de Endric. O CCD Santa Eulália respondeu ainda antes do intervalo, com Pedro Leite a reduzir o marcador.

A segunda parte foi muito disputada e acabou por ser o CCD a empatada a contenda, com um golo de Diogo Azevedo aos 74’.

Fica assim tudo em aberto para a partida da 2ª mão a realizar em Santa Eulália, no sábado, dia 21, às 17h00.